Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – Produtos

A Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais apresentada, tem como objetivo orientar sobre o gerenciamento das atividades e operações de tratamento de dados pessoais existentes na compra dos produtos pelo Portal Web https://www.educationet.com.br

Este documento integra o programa de privacidade e proteção de dados da EDUCATIO GESTÃO E PROJETOS à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

A presente Política tem como propósito:

  • Apresentar aos Clientes os respectivos direitos em relação aos seus dados pessoais coletados e tratados por nós, e de que forma protegeremos a sua privacidade;
  • Promover o entendimento do Cliente sobre quais dos seus dados pessoais coletamos, as razões pelas quais os coletamos e utilizamos, além de com quem os compartilhamos;
  • Explicar como utilizamos os dados pessoais compartilhados pelo Cliente.

A presente Política se aplica ao Produtos do Portal Web, endereço https://www.ead.educationet.com.br/.

  • Esclarecemos que suas informações serão compartilhadas com a empresa provedora de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da EDUCATIO, bem como intermediadora de pagamento.
  • O Cliente poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela EDUCATIO, pelo formulário disponível em nosso site https://educationet.com.br e em nosso e-mail: [email protected] Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.
  • As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de produtos, cursos e serviços da Educatio, mediante o consentimento do usuário para tal.
  • Caso o cliente não deseje mais receber informativos publicitários da Educatio, a qualquer momento poderá contatar por meio do formulário disponível em nosso site https://educationet.com.br e em nosso e-mail: [email protected].

Esclarecemos que suas informações serão compartilhadas com:

  • Empresa provedora de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades e intermediadora de pagamento – WordPress – https://br.wordpress.com/;
  • Hospedagem e desenvolvimento do site – Be Free Tecnologia e Consultoria – https://befreetecnologia.com.br/.

Grupos

Dado Pessoal

Dado Pessoal Sensível

Clientes Pessoa Física

Nome completo;

CPF;

E-mail ;

Telefone de contato;

Endereço Completo;

Dados de cartão de crédito

( caso solicitado esse meio de pagamento)

N/A

Clientes Pessoa Jurídica

Nome completo;

Razão Social;

CNPJ;

E-mail ; e

Telefone de contato

Endereço Completo;

Dados de cartão de crédito   

( caso solicitado esse meio de pagamento)

N/A

 

Finalidades

Dados envolvidos

LGPD

Compra de produtos

https://www.educationet.com.br

Clientes

Necessário para firmar o Contrato de Compra e envio do produto solicitado.

Solicitação de produtos gratuitos

https://www.educationet.com.br

Clientes

Necessário para envio do produto solicitado.

Publicidade

Clientes

Por Consentimento

 

  • A EDUCATIO armazenará as informações coletadas em sua Página por ela contratada – Be Free Tecnologia e Consultoria .
  • A EDUCATIO possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas.
  • Todos aqueles da EDUCATIO que entrarem em contato com as informações (conjunto de dados) deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil nos moldes da legislação vigente.

A EDUCATIO adota os melhores esforços, no sentido de garantir a privacidade dos dados dos Usuários, entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a EDUCATIO não pode garantir integralmente que as informações que trafegam em sua Página não sejam alvo de acessos não autorizados, perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os Clientes a tomar as medidas apropriadas de proteção, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

As informações coletadas pela EDUCATIO por meio das Páginas do seu site serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD;
  • Uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos pelos Clientes nos exatos termos descritos na LGPD. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de Informação ou exercício de direitos do Titular de Dados poderá ser realizada por mensagem escrita em nosso Portal Web https://educationet.com.br, ou para o e-mail [email protected]

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

São Paulo

Fernanda de Cássia Rodrigues Pimenta

Coordenadora

 

Camila Iara Rodrigues Pimenta

Operadora

 

 

PRODUTOS EDUCATIO

BIBLIOTECA ONLINE