Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais – Geral

Nós da EDUCATIO GESTÃO E PROJETOS  inscrita no CNPJ 07.670.817/0001-16, domiciliada em São Paulo, vem por meio deste documento apresentar a Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais a fim de  regularizar, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados na compra dos produtos, contratação de serviços e cursos, entendendo como tal todas aquelas elencadas em nosso Portal Web https://www.educationet.com.br

Este documento integra o programa de privacidade e proteção de dados da EDUCATIO GESTÃO E PROJETOS à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

 

Controlador do tratamento

EDUCATIO GESTÃO E PROJETOS

 

Dados Tratados

Dados pessoais fornecidos pelo Titular dos dados coletados automaticamente, mediante consentimento.

 

 

 

Finalidade dos dados tratados

·         compras dos produtos pelo Portal web;

·         matrículas no  CURSO DE REGISTRO ACADÊMICO NO ENSINO SUPERIOR;

·         para fins publicitários, como envio de informações de cursos, produtos e serviços da EDUCATIO;

·         celebração de contratos de prestação de serviços de consultoria e de assessoria educacional;

·         matrículas em treinamentos contratados in company ou via remoto.

 

Compartilhamento de dados

Empresa provedora de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da EDUCATIO, bem como intermediadora de pagamento.

Proteção de Dados

Medidas de segurança.

Direitos dos titulares de dados

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, etc.

 

Eventualmente, poderemos efetuar alterações à presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

As informações coletadas pela EDUCATIO têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual, prestação de serviço, bem como a criação de novos serviços e ou produtos a serem oferecidos aos Clientes.

  • Coletamos os dados pessoais das seguintes formas:
  1. a) Quando o Titular dos dados realiza o cadastro pelo site da Educatio – https://www.educationet.com.br, demonstrando o interesse na contratação do nosso Serviços;
  2. b) Quando o Titular dos dados preenche formulários ou fornece informações pelo Portal Web https://www.educationet.com.br.

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles coletados automaticamente; e (b) aqueles fornecidos pelo próprio Titular dos dados.

  • Esclarecemos que suas informações serão compartilhadas com a empresa provedora de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades da EDUCATIO, bem como intermediadora de pagamento.
  • A Educatio promove pesquisas de satisfação e de preferência no finais dos CURSOS ministrados, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as dúvidas e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos cursos.
  • Criação e captação de vídeos das aulas remotas dos Cursos – as aulas remotas programadas serão gravadas e enviadas para a plataforma de compartilhamento de vídeos Youtube, onde somente os alunos matriculados na turma do curso terão acesso a esses vídeos, mediante o consentimento do usuário para tal. Nesses vídeos os usuários poderão deixar a câmera do seu dispositivo desligada, garantindo ainda mais a sua privacidade de imagem, se assim o desejar.
  • As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de produtos, cursos e serviços da Educatio, mediante o consentimento do titular para tal.
  • Caso o Titular dos dados não deseje mais receber informativos publicitários da Educatio, a qualquer momento poderá contatar por meio do formulário disponível em nosso site https://educationet.com.br e em nosso e-mail: [email protected].
  • O Titular dos dados poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pela EDUCATIO, pelo formulário disponível em nosso site https://educationet.com.br e em nosso e-mail: [email protected] Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados.

Esclarecemos que suas informações serão compartilhadas com:

  • Hospedagem e desenvolvimento do site – Be Free Tecnologia e Consultoria – https://befreetecnologia.com.br/;
  • Empresa provedora de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades (Portal Web) – WordPress – https://br.wordpress.com/;
  • Empresa provedora de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para o Curso Registro Acadêmico no Ensino Superior – Moodle (Modular Object-Oriented Dynamic Learning Environment);
  • Empresa intermediadora de pagamento – Asaas https://www.asaas.com/;

Plataforma de compartilhamento de vídeos – Youtube.

 

Grupos

Dado Pessoal

Dado Pessoal Sensível

Titular dos dados Pessoa Física

Nome completo;

CPF;

E-mail ;

Telefone de contato;

Endereço Completo;

Dados de cartão de crédito

( caso solicitado esse meio de pagamento)

N/A

Titular dos dados Pessoa Jurídica

Nome completo;

Razão Social;

CNPJ;

E-mail ; e

Telefone de contato

Endereço Completo;

Dados de cartão de crédito   

( caso solicitado esse meio de pagamento)

N/A

 

 

Finalidades

Dados envolvidos

LGPD

Compra de produtos

https://www.educationet.com.br

Titular dos dados

Necessário para firmar o Contrato de Compra.

Solicitação de produtos gratuitos

https://www.educationet.com.br

Titular dos dados

Necessário para envio do produto solicitado.

Matrícula pelo Portal Web

Titular dos dados

Necessário para firmar o Contrato de Matrícula

Empresa intermediadora de

Pagamento

Titular dos dados

Necessário para firmar

vínculo de pagamento e

Contrato de Matrícula ou compra  de produtos

Canal de Comunicação via WhatsApp

Titular dos dados

Por Consentimento

Vídeos aulas remotas

Titular dos dados

Por Consentimento

Publicidade

Titular dos dados

Por Consentimento

Prestação de serviços de consultoria e de assessoria educacional

Titular dos dados

Necessário para firmar o Contrato de Prestação de Serviços

Matrícula em treinamentos in company ou via remoto

Titular dos dados

Necessário para firmar contrato e expedir Certificado de Participação

  • A EDUCATIO armazenará as informações coletadas em sua Página por ela contratada – Be Free Tecnologia e Consultoria .
  • A EDUCATIO possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas.
  • Todos aqueles da EDUCATIO que entrarem em contato com as informações (conjunto de dados) deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil nos moldes da legislação vigente.

A EDUCATIO adota os melhores esforços, no sentido de garantir a privacidade dos Titulares dos dados, entretanto, nenhum site é totalmente seguro e a EDUCATIO não pode garantir integralmente que as informações que trafegam em sua Página não sejam alvo de acessos não autorizados, perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida.

Por esse motivo, nós incentivamos os Titulares dos dados a tomar as medidas apropriadas de proteção, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

As informações coletadas pela EDUCATIO por meio das Páginas do seu site serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o Titular dos dados solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas na LGPD;
  • Uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

Os direitos mencionados acima serão garantidos e poderão ser exercidos pulo titulares dos dados nos exatos termos descritos na LGPD. Toda e qualquer solicitação, reclamação, pedido de Informação ou exercício de direitos do Titular de Dados poderá ser realizada por mensagem escrita em nosso Portal Web https://educationet.com.br, ou para o e-mail [email protected]

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com a Lei nº 13.709/2018.

São Paulo

Fernanda de Cássia Rodrigues Pimenta

Coordenadora

 

Camila Iara Rodrigues Pimenta

Operadora

 

PRODUTOS EDUCATIO

BIBLIOTECA ONLINE